恭請 最勝依怙主 賈傑康楚仁波切主法

文殊閻魔敵除障祈福大法會

倫珠企美噶察林最勝依怙主、最尊貴的 賈傑康楚仁波切,將於5月31日至6月2日,在新竹舉行三天的「文殊閻魔敵」(大威德金剛)大法會,透過修法、薈供、焚燒朵瑪和跳金剛舞等方式,來為國土除障,為眾生祈福。這是消災免難、積聚福德極為殊勝難得的好機會,所以謁誠歡迎大家一起來參與和護持。

文殊閻魔敵除障法會是仁波切印度達蘭沙拉寺院過年必修的除障大法,尊貴的 鄔金祖古已自2010年擔當Gutor驅魔金剛舞主法者至今,這次法會的金剛舞也將由 鄔金祖古成辦。

修法的依據是最殊勝的伏藏法王德達林巴於雅隆晶巖以極其稀有方式迎請出的不可思議法門《文殊閻魔敵》。文殊閻魔敵是文殊菩薩化現的忿怒相,能降伏閻魔,所以稱作閻魔敵;又因為極具威猛的力量,而稱作大威德金剛。眾生最大的恐懼莫過於死亡,能降伏死主閻魔,代表能降伏一切恐懼,而令一切吉祥。

一切外在的障礙和災難都是由我們的內心而起,當我們內在的我執和無明被破除之後,外在的障礙和災難也就會被遣除。所以,法會的外在形式是以菩薩的忿怒相來降伏以閻魔為代表的一切魔障,而內在的理趣則是清淨眾生內心無明煩惱所顯現的一切不淨境相,彰顯佛菩薩以及我們自己內心本有的功德。

就以金剛舞來說,它不是一般的民俗舞蹈,而是我們自性功德的彰顯。我們觀看金剛舞的時候,要了解它所有的服飾和動作,都是諸佛菩薩功德的遊戲,也是破除我們無明的方便;所以要以恭敬的信心來安靜的觀看,自然能獲得最大的利益。

法會第一天(5月31日星期五),將特別為這次法會的功德主(兼及國土境內一切人民)而舉行盛大薈供,以供養上師、本尊、空行護法等三根本聖眾為緣起,令大眾都能富樂發財。

法會第二天(6月1日星期六),上師上午將開示,下午將為台灣(兼及全世界)消災免難、止息障礙而修法,祈請佛法僧三寶和護法聖眾護祐,令大眾都能增長順緣、增延福壽。

法會第三天(6月2日星期日),為令南瞻部洲眾生都能畢竟迴遮種種有形的怨敵、無形的魔障、人與非人的各種干擾,特別修持「鎮壓」、「焚燒」、「抛擊」三大攻勢,徹底令國境寧靖,無有戰爭、災荒、疾病、動亂等怖畏;增益吉祥豐年,有如上弦月,令一切圓滿,瑞氣萬千。最後祈請佛法法輪常轉,眾生早成佛道!

法會所依的儀軌是大伏巖師德達林巴所取出,他是大譯師毘盧遮那的化身、蓮師的代表、敏珠林寺的創寺者。三天法會所有食子的製作和修法,都將毫無增減的如法進行。 

🌈殊勝甘露丸結緣🌈

這次「文殊閻魔敵除障祈福大法會」第三天法會圓滿之際,最勝依怙主 賈傑康楚仁波切將贈予現場參與法會的弟子一份由「伏藏五舍利甘露母丸」修製而成的「金剛薩埵甘露丸」,與弟子結緣;此由仁波切珍藏的「伏藏五舍利甘露母丸」非常殊勝難得,特別值得珍惜與護持,歡迎十方法友親臨同霑法益。

🌈本次法會的所有功德金將全部供養 上師,衷心希望大家盡力參贊護持,功德無量。
🌈此外,法會也開放免費點燈,凡欲祈福或超薦者,請提早到達道場,親自寫下牌位,我們將為您服務。

這次法會是極為難得的大法會,我們由衷歡迎各方大德信眾參加,共同圓滿三天法會;如果不可能,那麼即使參加其中的任何一天,也都能和諸佛菩薩及諸天護法結下生生世世的善緣,獲得三寶和三根本的護念和加持,暫時的能消除諸方惡緣、增長福報,究竟的能夠證得圓滿的菩提。

◎法會時間、地點:
時間:2019年5月31至6月2日(星期五至星期日,共3天)
   上午10:00開始; 下午14:00開始
地點:新竹市北大路307號11樓(國泰世華銀行樓上)
   但第三天下午將前往香山道場焚燒食子

法會第一天的薈供,將特別為參贊的功德主修法回向,兼及國土內一切人民;凡是親自參加法會的大德,也可以免費點燈,為親友祈福

◎前往香山觀看焚燒食子及金剛舞注意事項:
第三天下午開始修法後,將前往香山道場焚燒食子和跳金剛舞,之後再回到北大路中心修結行、回向,以圓滿法會。
由於香山道場附近通路狹窄,停車和迴轉空間不足,請勿自行開車前往,欲觀看金剛舞和焚燒食子的師兄、師姊,請在5月29日之前事先報名,統一搭乘小型巴士前往,每人收費200元。不便之處,敬請體諒。

報名電話:林師姊 0934-045633、廖師姊 0928-635100
Email信箱:lcgltw@yahoo.com.tw
臉書:https://www.facebook.com/LhundrubChimeGatsalLingTaiwan

圖為最勝金剛阿闍黎  鄔金祖古仁增仁波切在印度達蘭莎拉倫珠企美噶察林寺「文殊閻魔敵」大法會中的修法及金剛舞。

undefined

  

undefined

  

法會參贊結緣品
◆金剛護法功德主:參贊法會功德金 3仟元
結緣品:
(1) 沉香手珠一串
(2) 法會期間設置一祈福消災牌位

◆福慧護法功德主:參贊法會功德金 2仟元
結緣品:
(1) 葫蘆吊飾或五色珠吊飾一件
(2) 法會期間設置一祈福消災牌位

◆吉祥護法功德主:參贊法會功德金1仟元
結緣品:
(1) 小轉經輪吊飾一件
(2) 法會期間設置一祈福消災牌位 

歡迎點燈隨喜
銀行:國泰世華銀行新竹分行
帳號:040-03-500064-1
戶名:新竹市倫珠企美噶察林佛學研究會

    全站熱搜

    lcgl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()