恭請尊貴的 阿本祖古傳法
聖黑財神灌頂法會

 
尊貴的上師阿本祖古將於 616日在倫珠企美噶察林分寺新竹道場給予聖黑瞻巴拉(黑財神)灌頂,歡迎大家踴躍參加。

本次灌頂之聖黑瞻巴拉是五大伏藏王之一的咕嚕卻旺所取出的。咕嚕卻旺是赤松德真的語化身,也是寧瑪派三大伏藏師始祖之一。他所取出的黑財神法極為罕見,這次阿本祖古所傳授的法本雖是簡軌,但是包括生起壇城及水供兩部分,完足而易修。

黑財神是東方不動佛的化身,他是八地菩薩,為了悲憫眾生的困乏而化現。據《成就法總集》中記載他的化現因緣:原來他是毘沙門天和龍王女的兒子,因為身形黑矮,不為父王所喜,受到天龍擯棄,飢渴交迫。後來憶念起父王頂髻上有不動佛像,於是向不動佛祈請,感動不動佛現前,為他說「水王」明咒之王,因其法威神之力的加持,受用大甘露。後來證得智慧身時,為了調伏攝受來世有情眾生,所以祈請不動佛為證明,承諾「凡有以此陀羅尼咒施水供養於我者,必施其財寶及殊勝成就。」這次所傳的聖黑瞻巴拉儀軌,就是水供之法。

接受黑財神的灌頂,可以得到財富的加持和摩尼寶珠的力量。常修黑財神之法,除了增益福德財富之外,還能開顯伏藏、救護怖畏、守護盜賊、求子延壽、祈求吉祥等等,功德不只是求財而已。

此外,尊貴的阿本祖古將於617日蓮師吉祥日,在倫珠企美噶察林分寺新竹道場帶領《遍空自解》薈供,也歡迎熱烈參加。


法會時間:

l  616日(周日) 
     
晚上 6:00 黑瞻巴拉灌頂

l  617日(周一) 蓮師日
 
晚上 7:30 《遍空自解》薈供

法會地點:

新竹市北大路30711樓(國泰世華銀行樓上)
倫珠企美噶察林分寺 新竹中心

聯絡電話:林師姊 0934-045633、廖師姊 0928-635100、呂師姊 0975-873303

★參贊法會功德★

法會期間,中心將如法啟建本尊壇城,並設立消災除障增福祿位,參贊護持圓滿法會功德主,可將全家大小姓名登入壇城,經上師仁波切修法消災祈福,可去除事業上之不順及修行上諸多障礙。敬請諸位師兄珍惜此殊勝法緣,踴躍參贊法會,讓我們以虔誠清淨心作供養,積聚福慧資糧,功德無量。

金剛護法功德主:參贊法會功德金3000元以上

結緣:1.珍貴的賈傑康楚仁波切伏藏甘露丸
2.龍宮舍利、靈骨舍利沙
3.佛陀腦舍利、經脈血液舍利
4.
依密壇加持之聖黑瞻巴拉佛像一尊
5.
法會期間將於壇城內設置大牌長生祿位,全家人都可以獲得護佑加持、消災延壽、福慧增長。

福慧護法功德主:參贊法會功德金2000

結緣:1.依密壇加持之聖黑瞻巴拉佛像一尊
2.大昭寺六字大明咒甘露丸
3.
法會期間將於壇城內設置長生祿位,凡列祿位之親友都可以獲得護佑加持、消災延壽、福慧增長。

吉祥護法功德主:參贊法會功德金1000

結緣:法會期間將於壇城內設置長生祿位,凡列祿位之親友都可以獲得護佑加持、消災延壽、福慧增長。

★法會供燈功德★

《菩薩藏經》中說:「百千燈明,懺除悔罪」,因此在佛前點燈,是藉著佛的智慧之燈所放出的光明,照破我們的無明,使我們心生慧解,成就我們的智慧波羅蜜。」

《佛說施燈功德經》亦云:「若有眾生於佛塔廟施燈明者,得於四種可樂之法。何等為四?一者、色身;二者、資財;三者、大善;四者、智慧。」即相貌莊嚴、資財充足、有大善根、有大智慧的四種福德。

供燈的利益有兩種:
一、由世間的利益可得真智慧,遠離修行上的障礙,去除五毒惡業的牽引,斷除輪迴。
二、世間的福報,身體健康,相貌莊嚴,眼晴明亮,眾人喜愛,不受人欺,心想如願,財富具足。

透過點燈的隨喜布施,亦能輾轉供養僧團、護持寺院,使佛法廣為弘傳,利益更多的眾生,自己也在有形、無形之中,做到財施與法施!

消災祈福牌位 1000元
隨喜點燈      200元

銀行:國泰世華銀行新竹分行
帳號:040-03-500064-1
戶名:新竹市倫珠企美噶察林佛學研究會

Email信箱:lcgltw@yahoo.com.tw
臉書網址:https://www.facebook.com/LhundrubChimeGatsalLing

 

 

 

 

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()