2012 年 2 月法訊


所有活動都在北大路中心舉行,參加共修者請務必攜帶鈴、鼓、杵。
218日(周六)及219日(周日)灌頂法會中,賈拉瓦仁波切將給予〈聖瞻巴拉成就近修儀軌〉口傳及〈怙主眾會主秘密成就〉口傳,請踴躍參加,並先登記法本數量。

21(周三)   下午 7:30 遍空自解薈供(不限資格,歡迎參加)

25(周日)   上午 10:00 大藏經導讀與念佛(不限資格,歡迎參加)
                               下午
2:00 黃財神教授與共修(限受過灌頂或口傳者)

2月12日(周日)  上午 10:00 大藏經導讀與念佛(不限資格,歡迎參加)
                                下午
2:00 三寶總攝教授與共修(限受過灌頂或口傳者)

218日(周六)  下午 2:00 賈拉瓦仁波切二十一度母灌頂(歡迎參加)

219(周日)    上午 10:00 賈拉瓦仁波切二十一度母共修(歡迎參加)
                                
下午 2:00 賈拉瓦仁波切二十一度母灌頂(歡迎參加)


新年快樂!札西德列!

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()