《道次第.智藏》法會 新增殊勝結緣品!

為莊嚴本次《道次第.智藏》教授法會,大恩上師 賈傑康楚仁波切提供極殊勝的蓮師聖像文殊菩薩聖像長壽佛32本尊長壽寶瓶與法會功德主結緣。

本次《道次第.智藏》的教授極為殊勝難得, 上師特別大悲眷顧,提供諸多珍貴的聖物,親自指導堪布巴千如法裝藏後,再予以圓滿的修法加持。

蓮師聖像和文殊聖像內的裝藏聖物,包括 仁波切親自修法製成的八大菩薩甘露丸(共八粒)、遍空自解三身甘露丸(共三粒)、蓮師甘露丸,和 法王達賴喇嘛修法加持的觀世音菩薩甘露丸,以及必需的經咒等其他聖物。在同一尊聖像中裝入這麼多珍貴的甘露丸,十分罕見,這是 上師的慈悲恩德,所以特別珍貴。

蓮師聖像有兩尊,文殊聖像四尊。凡是參贊法會10萬元的功德主, 上師將親自交付蓮師聖像或文殊聖像一尊結緣,本分寺會將此功德金供養給上師,祈請 上師聖壽堅固,法輪常轉。

32本尊寶瓶是 上師依他自己取出的伏藏法長壽佛32本尊《付無死吉祥》教法裝藏並修法加持的。1983年, 法王達賴喇嘛49歲那一年, 法王的身體可能有疾病的違緣。為了消除障礙, 賈傑康楚仁波切在淨相中取出了這套長壽法,並且呈獻給 法王。 法王接受了這套伏藏法,並吩咐 仁波切要如法修持。因為有這些特殊的善緣,所以這些長壽佛32本尊的寶瓶是十分稀有的。

凡是參贊法會5萬元的功德主,將贈送大長壽寶瓶一只結緣,共十名;參贊法會3萬元的功德主,將贈送小長壽寶瓶一只結緣,共十名。

上師雖然年事已高,但仍念念不忘台灣的弟子和寺院的僧眾,希望盡可能的為弟子們增益福德智慧,也希望能給僧眾們提供良好的學習和修行環境。我們做弟子的,為了報答上師的大恩大德,除了應該如法修行之外,也應該盡可能的滿 上師的心願,幫助僧眾們能安心的修學。所以祈請各位金剛師兄踴躍參贊法會,一定能和 上師結下生生世世的善緣

詳細法訊,請見
部落格:http://lcgl.pixnet.net/blog/post/66211191
臉書:https://www.facebook.com/LhundrubChimeGatsalLingTaiwan/

法會時間:11月25日(周六)下午4:00-6:00
地  點:新竹市北大路30711(國泰世華銀行樓上)
       倫珠企美噶察林分寺北大路中心

★ 法會結束後, 將提前為90歲的上師慶生,晚餐坐位已餘不多,請11/24 10:00前向林師姐報名~ 謝謝!
 
(芙洛麗飯店,火鍋共鍋6人一桌,每桌最低消費800元)

*參贊法會其他結緣品
◆金剛護法功德主:參贊法會功德金 3,000元
結緣品:
(1) 彩繪十字金剛杵-圓形嘎屋:(合金材質,尺寸:直徑約3.3cm、厚約2cm)
內裝 上師製作的八大菩薩甘露丸、遍空自解三身甘露丸、蓮師甘露丸,以及 法王達賴喇嘛加持的觀世音菩薩甘露丸,並經 上師修法加持。
(2) 法會期間設置一祈福消災牌位

◆福慧護法功德主:參贊法會功德金 2,000元
結緣品:
(1) 精緻鈴杵吊飾
(2) 法會期間設置一祈福消災牌位

◆吉祥護法功德主:參贊法會功德金1,000元
結緣品:
(1) 如意小吊飾 (四色擇一)
(2) 法會期間設置一祈福消災牌位

倫珠企美噶察林分寺 新竹中心
地址:新竹市北大路307號11樓(國泰世華銀行樓上)
報名電話:林師姊 0934-045633、廖師姊 0928-635100
Email信箱:lcgltw@yahoo.com.tw
臉書:
https://www.facebook.com/LhundrubChimeGatsalLingTaiwan

歡迎點燈隨喜
銀行:國泰世華銀行新竹分行
帳號:040-03-500064-1
戶名:新竹市倫珠企美噶察林佛學研究會

創作者介紹

倫珠企美噶察林分寺

lcgl 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()