為上師祝壽

 

今年12月19日是最尊貴的上師 賈傑康楚仁波切87歲華誕,倫珠企美噶察林分寺的弟子們,在空行上師德千尊瑪的帶領下,即日起盡力持誦〈蓮師七句祈請文〉和〈上師長壽祈請文〉,結集次數,為仁波切祝壽,祈請仁波切長久住世,常轉法輪,歡迎仁波切所有弟子共襄盛舉。參加的大德,請於12月18日下午5點以前,將兩種祈請文的持誦次數回報林師姊,電話0934-045-633或於中心的臉書私訊/留言版回報( https://www.facebook.com/LhundrubChimeGatsalLing )。

札西德勒~

 

 

〈蓮師七句祈請文〉

 

  鄔間油吉努將參  貝瑪給薩董波拉

  鄔金境土西北隅    蓮花枝莖蓮蕊上

 

呀千秋奇我杜涅      貝瑪窘內寫蘇札

希有勝妙得成就        蓮花生處名稱揚     

 

闊杜卡卓忙波過   客計結蘇達杜計    

眷屬空行眾圍繞        尊之足跡我證成

 

謹吉拉企寫蘇索      咕嚕貝瑪悉地吽

賜加持故祈降臨        咕嚕貝瑪悉地吽

 

 

 

〈上師長壽祈請文〉

 

秋杜賈哇瑪慮湯傑即        欽澤奴頌記度度巴移

十方三世一切佛                        三智悲力妙結合

 

祝貝固秋蔣揚敦棍珠        固切滇津杰欽給久記

蔣揚敦珠勝化身                        祈願長住事業盛

 

 

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()