恭請最尊貴的 上師 賈傑康楚仁波切傳法

蓮師灌頂 佛法妙義開顯

最尊貴的上師 賈傑康楚仁波切,以86歲高齡,大悲眷顧弟子,不辭辛勞,將於 9 20日、21日(周六、周日)兩天下午在倫珠企美噶察林分寺新竹中心賜予珍貴的蓮師灌頂,並且給予「佛法妙義開顯」的重要開示。

 

蓮師是上師的代表,也是三世諸佛的總集。為了堅固弟子與上師和三世諸佛的聯繫,成熟弟子的心續, 仁波切慈悲應允依第五世達賴喇嘛淨觀傳承給予珍貴的蓮師灌頂。

 

除了灌頂之外,為了令弟子對佛法有全盤的認識,了解佛法與世間法的差別,也了解佛法內各宗派之間的次第關係, 仁波切將給予「佛法妙義開顯」的精要開示。內容大綱包括:

1.佛法與世間的唯心論和唯物論。

2.佛法中小乘、大乘和密乘各宗的見地要義,包括唯識和中觀的差別,以及中觀宗自續派和應成派的差別。

3.密乘宗義。

 

法會時間9 20日(周六)下午 3:00  灌頂與開示

     9 21日(周日)下午 3:00   開示

法會地點新竹市北大路30711(國泰世華銀行樓上)
     倫珠企美噶察林分寺新竹中心


聯絡電話:林師姊 0934-045633、廖師姊 0928-635100
Emaillcgltw@yahoo.com.tw

臉書:https://www.facebook.com/LhundrubChimeGatsalLing 

 

參贊法會功德主、結緣品

*金剛護法功德主:參贊法會功德金2,000元(限20位)

結緣品:

 (1) 鑲銀白法螺一個 (寬約 3.5cm 高約 9cm)

 (2) 十七世寶大法王嚐即解脫甘露法藥一份

 (3) 法會期間設置長生祈福牌位

 

*吉祥護法功德主:參贊法會功德金1,000元

結緣品:

 (1) 嘎屋一個

 [材質:錫鍍金,長3.5cm 寬2.5cm 厚 0.8cm 法照:長壽佛、藥師佛、文殊菩薩、綠度母、黃財神隨機擇一,內含 上師珍貴甘露丸]

 (2) 法會期間設置長生祈福牌位

 

 

歡迎參贊或隨喜點燈

銀行:國泰世華銀行新竹分行
帳號:040-03-500064-1
戶名:新竹市倫珠企美噶察林佛學研究會

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()