恭請尊貴的 賈拉瓦仁波切主法

中陰文武百尊超度法會

尊貴的上師 第二世賈拉瓦仁波切慈悲應允,為了利益輪迴中無量的眾生,將於七月二十七日(農曆七月初一周日)在倫珠企美噶察林分寺新竹市北大路中心舉行中陰文武百尊超度法會。

中陰文武百尊是人死亡後在中陰階段會見到的42位寂靜本尊和58位忿怒本尊,實是眾生自性的展現。所以,依文武百尊而舉行的超度法會極具功德力。中陰階段的眾生若能入壇接受超薦,一切罪障能得清淨,速得解脫生天,或者往生佛國淨土;已轉世的亡者接受超度,可增廣福報,種下解脫因緣;在世的人參加法會,則能積聚福慧資糧,清淨無明蓋障。

本法由蓮花生大士親自傳下,大伏藏師噶瑪林巴取出,而由第一世賈拉瓦仁波切開始廣傳。這次倫珠企美噶察林分寺恭請分寺住持 第二世賈拉瓦仁波切主持超薦法會,實是自利利他的殊勝機緣,請勿錯過。

 

文武百尊度亡超薦法會功德

為中陰身的衆生超度

死亡後,若非大善大惡之人,可能在中陰階段持續49天之久。超度中陰身的亡者,可以令其聞法後往生淨土。

為已投生的衆生超度

已輪迴於各道之中的眾生,不論是祖先、父母或冤親債主,為他們超度,可使他們得到福德利益,減少痛苦,種下接觸佛法與解脫的因緣種子。

為在世的人增福慧功德

參加法會的功德主,可以積聚福慧資糧,清淨無始以來無明所造成的蓋障,去除病魔,增福延壽。 

時間:103年7月27日(周日)

   下午2:00 中陰文武百尊超度

地點:倫珠企美噶察林分寺新竹中心
   (新竹市北大路307號11樓,國泰世華銀行樓上)

 歡迎各位大德共襄盛舉‧並請事先報名
(若有法本的同修請帶法本:深法寂忿密意自解脫.寂忿文武百尊儀軌集)

 

參贊法會功德主、結緣品

金剛護法功德主:參贊法會功德金3,000元(限20位)

結緣品:

 (1) 手轉經輪(含底座)一組

(經輪直徑約5.5cm、高約3cm,把柄長約11.5cm,底座直徑約5.5cm、高約6cm)

 (2) 除障草、金剛砂〈含金剛亥母甘露丸一粒〉

 (3) 法會期間擇一設置超度牌位或長生祈福牌位

福慧護法功德主:參贊法會功德金 2,000元(限30位)

結緣品:

 (1) 轉經輪項鍊一條 (經輪直徑約1.5cm、長約2.5cm )

 (2) 除障草、金剛砂〈含金剛亥母甘露丸一粒〉

 (3) 法會期間擇一設置超度牌位或長生祈福牌位

吉祥護法功德主:參贊法會功德金1,000元(限100位)

結緣品:

 (1) 除障草、金剛砂〈含金剛亥母甘露丸一粒〉

 (2) 法會期間擇一設置超度牌位或長生祈福牌位

 

 中陰文武百尊是最殊勝的超度法,功德不可思議。歡迎參贊或隨喜點燈 200元。

 

若您無法親臨法會現場報名護持參贊,亦歡迎您利用以下帳戶參贊,功德無二,福不唐捐。

銀行:國泰世華銀行新竹分行

帳號:040-03-500064-1

戶名:新竹市倫珠企美噶察林佛學研究會

 

倫珠企美噶察林分寺 新竹中心
地址:新竹市北大路307號11樓(國泰世華銀行樓上)
報名聯絡電話:林師姊 0934-045633、

       廖師姊 0928-635100
報名Email信箱
lcgltw@yahoo.com.tw

臉書網址:https://www.facebook.com/LhundrubChimeGatsalLing

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()