11月25日更新!!

 

恭請尊貴的 賈拉瓦仁波切主法

 

歲末「度母破障」大法會

歲末年終,又是大家要修法除去障礙、迎接新年如意善緣的時候了。倫珠企美噶察林分寺為此特地恭請尊貴的 賈拉瓦仁波切於十二月八日在新竹市北大路中心主持「度母破障」的除障祈福大法會,利益所有有緣的眾生。

「度母破障」是龍樹菩薩親傳的儀軌,由阿底峽尊者帶入西藏,具有無比的威神之力。

龍樹菩薩說:「此法能消除世間法與出世間法的一切障礙,猶如龍王頂上的如意摩尼寶一般,也能達成一切所需的願望。」

阿底峽尊者說:「遠行者若先修持此儀軌能不生任何惡緣;若地方有戰亂、疾病、惡兆等,以此儀軌皆可迴遮。發生任何自己不欲之事,若心無疑慮進行此儀軌,任何所求之事不可能不成。達成所願之事與迴遮之儀軌,無有較此儀軌加持大而力量強盛。」

至尊度母是十方三世一切諸佛的事業本尊,一切利益眾生的度脫淨業,皆不外於度母的攝受生成。度母是觀世音菩薩的化現,與末法時代眾生有特別的因緣,能助眾生避除一切病苦及地水火風所生之災難,亦能避除刀兵劫難、盜賊之害、蠱魅精靈作祟等等;並能令眾生得大威權、財寶豐足、壽量增長、事事如意。

法會中,參加弟子可以和仁波切一起反覆持誦《二十一度母禮讚文》,向度母至誠祈請。中心還會準備五穀米,凡參加法會的弟子都可以一一以五穀米向壇城作供。以此誠敬的祈請和供養,一定能消除種種的業障和夢魘,使一切障礙不能侵擾,並且積聚福慧資糧,所求皆能如意滿願。

仁波切及喇嘛們將在12月7日(周六)在中心啟建壇城,弟子們可以不參加。破障法會將在12月8日(周日)舉行,歡迎大家踴躍參與。

 

法會時間:102年12月8日(周日)

      上午10:00起,下午2:00起

法會地點:倫珠企美噶察林分寺新竹中心

 (新竹市北大路307號11樓,國泰世華銀行樓上)

注意事項:

1.欲參加法會者請事先報名,以便中心準備五穀米。

2.報名參加法會者及未能到法會現場親自參加除障者,請事先剪下一小撮個人之頭髪和指甲,一併放入紅包袋內封妥、寫上姓名,法會時交給工作人員參加除障。請隨喜植福500元(含點燈),亦歡迎隨喜供養。

3.請現場參加的法友當天茹素。

4.仁波切將再口傳《度母甚深精義所出曼達儀軌名為二資糧之心要》,有法本的同修,請攜帶法本。

 

參贊功德:

法會期間中心將如法啟建本尊壇城並設置消災除障增福長生祿位,參贊護持法會的功德主可將全家大小姓名登入壇城,經仁波切、空行上師及喇嘛們完整修法消災祈福,將可去除世俗上的與修行上的諸多障礙,增長一切福德。敬請諸位師兄珍惜此殊勝法緣,踴躍參贊法會。

 

*金剛護法功德主:參贊法會功德金3,000元(限20位)

結緣品:

(1) 手工繪製種子字木化石或玉石1枚(經修法加持)

(2) 手工編製法輪或金剛杵精美吊飾1枚

(3) 法會期間於壇城內設置消災除障增福長生祿位

 

*福慧護法功德主:參贊法會功德金 2,000元(限20位)

結緣品:

(1) 手工繪製種子字木化石或玉石 1枚(經修法加持)

(2) 法會期間於壇城內設置消災除障增福長生祿位

 

*吉祥護法功德主:參贊法會功德金1,000元(限60位)

結緣品:

(1) 手工繪製種子字石 1枚(經修法加持)

(2) 法會期間將於壇城內設置消災除障增福長生祿位

 

若您無法親臨法會現場報名護持參贊,亦歡迎您利用以下帳戶參贊,功德無二,福不唐捐。

 

※ 歡迎各位大德共襄盛舉,並請事先報名。

電話:廖師姊 0928-635100、林師姊 0934-045633

e-mail報名:lcgltw@yahoo.com.tw

 

銀行:國泰世華銀行新竹分行

帳號:040-03-500064-1

戶名:新竹市倫珠企美噶察林佛學研究會

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()