阿本祖古 灌頂法訊

配合上師行程 倫珠企美噶察林分寺七月停課 

尊貴的 阿本祖古將於 7 28日(周日)給予「大圓滿遍空自解」灌頂。時間是晚上 7:00,地點在台北市光復南路1號B1 全德德噶禪修中心。欲參加的大德請與主辦單位「中華大圓滿任運無死喜苑林佛學會」朱師姐報名,聯絡電話:0986-555-335。 

為配合 上師及祖古的法會,倫珠企美噶察林分寺七月份的例行課程全部取消,只保留717(周三)蓮師日晚間的「遍空自解薈供」照常舉行。

上師還有其他的法會正在安排中,一旦行程確定,我們將以最快的速度告訴大家。 

以下是倫珠企美噶察林分寺 7月份的更新課表,為了配合上師及祖古的法會,72128日新竹中心將暫時停課,請大家留意,不要空跑了。

 

更新7月法訊

714(周日)新竹停課

  下午2:00 上師將在嘉義衹園寺傳法 

717(周三)蓮師日

 晚上 7:30 遍空自解薈供(不限資格) 

721(周日)新竹停課 

728(周日)新竹停課

  晚上 7:00阿本祖古將在台北全德廣場傳法

 

倫珠企美噶察林分寺

Email信箱FACEBOOK

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()