尊貴的十四世達賴喇嘛法王  尊貴的賈傑康楚仁波切  

尊貴的十四世 達賴喇嘛法王   尊貴的上師 賈傑康楚仁波切

 

尊者達賴法王五世伏藏
印度灌頂大法會參訪團


各位師姐、師兄:

殊勝機緣!此生難得!法王 達賴喇嘛將於尊貴的上師 賈傑康楚仁波切之印度祖寺,舉行稀有難得之「第五世 達賴喇嘛伏藏法」(八大嘿噜嘎伏藏法),在台弟子們將共組參訪團,誠心前往共襄盛舉。

本團將於101331出發、48回到桃園機場。目前團費含來回機票、住宿、餐費等,共計為40,000元新台幣(不含簽證費。另,所有剩餘費用將全數供養上師 賈傑康楚仁波切)。

第一波50個位子已經滿額目前開放第二波登記,位子有限,敬請把握登記時間!登記截止時間為1001229,請留意報名時間,我們將依照「完成」報名手續的時間,排定先後順序,敬請各位師姐、師兄們能把握時間!(完成報名手續,為已向聯絡人繳交:1.護照影本;2.訂金8,000元新台幣。)

目前預定行程,如下:一、43日、44日、45日(三日)法王灌頂法會。二、46日(上午)法王長壽法會。三、47日(上午)上師 賈傑康楚仁波切長壽法會。

聯絡人:中華大圓滿任運無死喜苑林佛學會/王小英(0921-575-764
聯絡人:倫珠企美噶察林分寺/陳愛珠(0933-981-299

 

創作者介紹

倫珠企美噶察林分寺

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()