卡卓瑪佛學研究會是依止尊貴的 賈傑康楚仁波切為上師、依上師囑付而修行的道場。定期的實修由卡卓瑪廖學姊主持,她是上師認證的空行母,卡卓瑪在藏文中就是空行母的意思。上師開示,卡卓瑪香山道場是蓮師和空行加持的聖地,因此取名為卡卓林,也就是空行道場之意。上師認證卡卓瑪當天,在香山道場作火供時,火焰上方虛空中出現蓮師的身像。 

上師囑付卡卓瑪要利益廣大的眾生。基於上師的囑付,卡卓瑪從去年開始舉辦了一系列公開的學佛課程,其中包括:

1、大眾佛學課程:

      每月一次由卡卓瑪深入淺出講解佛法的基本知識和修行的正確知見。

      初學者容易懂,老修行也會有新體悟。只要是有心學佛的人,

      都可以報名參加。


2、「遍空自解」共修:

       每月數次依遍空自解儀軌共修,參加者必須接受過上師的遍空自解灌頂。



※※ 歡迎對佛法有信心的大德們參加法會及共修 ※※

創作者介紹

倫珠企美噶察林分寺

lcgl 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()